发高烧四天,去医院医生说上呼吸道感染,就打点滴 输的是热毒宁输了三天 今天宝宝还是

发高烧四天,去医院医生说上呼吸道感染,就打点滴 输的是热毒宁 输了三天 今天宝宝还是发烧37.7 怎么办?

满意回答

你好斯最,没有办法有,是有一个过程的,是需要继续用药的,也可以检查一下,是纺辨否相禁耻存在支原体感染。

shenglongxiao   2016-01-22 08:56