我想要一些幼儿园大班的室内游戏,而且不需要道具的!

推荐回答

1·跳格子筝劳 在地上画好路线 可以双人玩也可以多人玩 一般会两人一组 一个剪刀石头布 一个跳格子。 2·手指律动 一般两人一组 老师集体发号施令 拍一拍手 拍一拍腿 拍一拍肩 拍一拍你 我们做截尺游戏、 我的小手最巧变成孔雀开屏 我的小手最乖变成小猫喵喵 我的小手最美变成蝴蝶飞飞 我的小手最棒变成变成老虎嗷嗷。等等等 3·点名字 根据手指歌改编 大拇指大拇指你在哪里 我在这里我在这里 你好不好 ? 王小明 王小明你在哪里 我在这里我在这里(举起双手 不停晃动)你好不好(双手摊开) 以上均是个丛耀战人意见 ,如有得罪 望见谅 , 如合适请采纳

千傲柔_FdTw   2015-07-20 13:50

其他回答

在网上买点玩具

壬怜阳_mj9c    2015-07-17 09:18