宝宝夜里老哭不睡觉,怎么回事?都要到4,5

乜巧兰_FQxp    2017-03-09 16:37

满意回答

你好,上述的情况考虑倘布与孩子睡眠质量不好,钙剂补充不够影响也有关联布剪的,补充些吊灿掏钙剂,补充些婴儿奶粉

校昊天_DXph   2017-03-09 16:54

其他回答

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,另外大月龄孩子可能由于出牙以及白天睡前较兴奋等影响睡眠,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊    2016-01-21 14:46

过来人都过,小孩是哭大的,我宝宝天天晚上都闹到好晚

越静涵_lDrW    2017-03-09 16:44

中医讲这是夜惊,多是缺钙,受惊吓引起。可以多晒太阳,补充钙剂,结合应用维生素D,效果更好。

竺婷秀_GCmx    2017-03-09 16:41