coppertone水宝宝170g SPF50的罐装喷雾如果持续使用,可以用多久?(2个人去海边度假8天够不够?)

满意回答

一定不够,这款产唉凡耻品170g大概用10次吧,全身 一般1天至恨最少用2次防晒霜,也就是说2个人要32次,需要3瓶子 建议您买乳液,这个抗用一些。如果保险点可崇禁以再配合晒后修复 具体水宝宝详解,您可以看我的空间,有详细的水宝宝视频介绍

匿名用户   2012-08-07 11:24

其他回答

孩子就买美国专业给孩子的防晒嘛,水宝宝,在海边起码要SPF50,最好也是2妈妈的首选必将是他,如果不相信,可以上网查一下相关的资料~相信你使用过他