射精之后小便时尿道口有刺痛正常吗?

  以前我和我太太做完房事后,尤其是射精之后小便时尿道口有刺痛的感觉,之前都没有出现过,刚开始我还以为自己做的太激烈了,后来我同事告诉我他以前也有这种情况的,他说是一种病,让我尽早去看医生,因为会影响生孩子的。
析霞赩_juIR    2014-10-06 01:58

满意回答

有泌尿系统炎症,比如 感染 了葡萄球急挎菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支崭菠认原体、真菌、 淋病 双球菌或其他细菌感染等感染到龟头、尿道、前列腺等部位。建议检查看看,指婚对症治疗

似觅山_Hxdw   2014-10-06 02:27

其他回答

你好,考虑是有炎症的现象,保持局部清洁卫生,可以服用点消炎药进行治疗的,有利于身体的恢复。

再抱一次你走吧    2018-03-11 07:04

有泌尿系统炎症,比如感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌感染等感染到龟头、尿道、前列腺等部位。建议检查看看,对症治疗

兆寄蕾_ivsR    2014-10-06 02:16

有泌尿系统炎症,比如感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌感染等感染到龟头、尿道、前列腺等部位。建议检查看看,对症治疗

藏俊侠_rFy1    2014-10-06 02:11

你好,这种情况应该是局部炎症引起的。可以用 高锰酸钾 稀释液清洗局部,保持局部干净卫生,勤换洗 内裤 ,不要吃辛辣有刺激性的食物。严重的情况口服些消炎 药物治疗 。

郎雪容_OO9D    2014-10-06 02:04