现在16周了问什么时候补钙合适,现在我手脚有点发麻伸不开一样

151*****783    2014-05-31 13:12

其他回答

像你说的这个症状常有诱发的一些不好环境,才引起手脚突然发麻手指自己圈起来伸不开,逐渐手臂和小腿也麻,可能是1心理暗示,即身体没有不适,但是自己感觉如此,也就是我们说的躯体形式障碍 2过度换气综合症,这个在精神紧张时过度换气,会有四肢麻木,3癫痫4其它 建议不用太担心,先观察一段时间,尽量避免接触这些...不好的环境,如空气密闭,精神紧张等,必要时再发病可以去神经内科就诊,可以做个脑电图等

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-31 15:04

可以吃钙片,或者喝孕妇奶粉都可以,缺钙就会腿抽筋,没劲

'GabrIel°玥    2014-05-31 13:26

怀孕第四个月,我是第五个月开始吃的

-啭瞬即逝的じ☆veゞ    2014-05-31 13:17