宝宝吃奶时后脑勺出汗多是缺钙的表现吗?

其他回答

如果宝宝只是单纯的吃奶时后脑勺爱出汗的话是正常现象,并不是 缺钙 引起的,宝宝吃奶都是爱出汗的。

微生智明_cO5S    2016-06-23 10:35

你好。缺钙的确是引起宝宝睡眠中后脑勺出汗的原因之一。但最好到当地正规医疗机构做一次微量元素检查,以确定是否缺钙。若缺钙,建议应适当补充钙、磷、维生素D等。日常生活中,鼓励宝宝多运动,多晒太阳,这样更能促进钙吸收,对补钙更有帮助。

李洁玲    2015-11-28 09:35