我家宝宝五个多月了,这段时间吃奶出汗,晚上睡觉老是翻来翻去睡不踏实,这是缺钙的表现吗?现在一直给吃

我家宝宝五个多月了,这段时间吃奶出汗,晚上睡觉老是翻来翻去睡不踏实,这是缺钙的表现吗?现在一直给吃这伊可新ad滴剂,还需要吃些什么啊,帮忙解答一下,
奕奕    2014-09-09 07:45

其他回答

您好:考虑你说的情况,宝宝缺钙症状表现为:厌食、不易入睡、易惊醒、头发稀疏、偏食、易感冒等。您要注意给宝宝及时补钙和维生素D的,注意细心照顾好宝宝,多喝水多睡眠,及时喂奶的。祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2014-09-09 07:46