我的小孩12岁常流鼻血,经常抠鼻子,他说鼻子内部痛

患者信息:男 12岁 广西 贵港

满意回答

742cct。546。《早教黄金搭档吊查倘官网》中华网独倘愿基则家报道。XTV。qgpudq www.sjled888.com。CYD

匿名用户   2011-10-30 08:07

其他回答

单纯流鼻血的话很可能是鼻窦有问题,建议你带小孩去医院做个CT,让医生看一下!鼻子有问题很难受的!

xiangyulianye    2011-10-19 20:08

饮食清淡点,多吃点清热去火的,太干鼻子里不舒服,伤了鼻粘膜就容易流血了,会有血痂在里面,扣来扣去恶性循环。

不要经常抠鼻子。不然会更痛! 鼻子内软组织受伤。也可能鼻炎,最好去检查。