我喜欢一个女孩,而那个女孩也知道我喜欢她,而她也喜欢我,可我每次和她保持一米距离,连话都没有跟她说

我喜欢一个女孩,而那个女孩也知道我喜欢她,而她也喜欢我,可我每次和她保持一米距离,连话都没有跟她说一句,每次从她旁边经过,把她当空气一样。然而自己确和别的女孩说话,没有和她说话。你们认为这女孩是不是很讨厌这男孩,甚至是恨他?

推荐回答

既然知道大家心里都喜欢对方,就勇敢点吧,要是你一下子拿不出勇气,在别的女孩子说话时要休息态度,竖患且不要开着不必要的玩笑,因为往往这个时候她在关迷助注着你哑唉呢,

匿名用户   2015-10-15 19:21

其他回答

态度取决你,

www2598    2015-10-15 20:15

肯定讨厌你了,你要对她表白啊

不理解年轻人自虐,为什么不大胆表达

那女孩什么表现?