急!10个月宝宝腹泻1个月 粪便化验白细胞20-30

宝宝从元旦时腹泻,开始是绿色稀便,然后变成泡沫和粘液,粪便检查红细胞2-5,白细胞多些,药物用过思密达、活菌、头孢克肟、止泻安、黄连素,最有效的是吃了一次硫酸庆大颗粒可是有副作用(无力嗜睡)就停了,有医生让输液(头孢先肟和炎琥宁)。宝宝一直精神很好,吃母乳和米粉小米粥。求助各位医师帮帮我的宝宝

满意回答

肠炎卜满征的原因搂键是什么??饮食卫生??餐具 水源污染?反复感染说明成长环境喂养过程有问题,抗生素治疗同时 要彻底解决细菌源的问题!!!满常治疗疗程要完整!!痊愈标准不能以不腹泻为准!!!

原灵凡_8POr   2009-01-26 23:41

其他回答

思密达+硫酸庆大颗粒按说明使用。

母婴用户254265027    2009-01-27 08:17

小米粥就可以先停止不吃啦!还有你有吃什么不健康的食物吗?宝宝还在母乳期的话,妈妈饮食也很重要!妈咪爱用过了吗? 拉肚子10个月的宝宝白天就吃烂面条或烂粥,这些好消化,喝奶不好消化。夜里要是还吃奶的话,就给宝宝喝少量的奶粉配稀一些的米粉喝。米粉好消化。有些宝宝拉肚子刚好,也是10个多月大,白天就吃大...白馒头泡烂面条或烂粥。粥最养人,对肠胃又好。调理几天就好了,注意给宝宝多喝,小心宝宝脱水,炖苹果给宝宝吃是收敛止泻的,先不要补钙了,拉肚子不能补钙。 看你宝宝这样我也急,最好祝宝宝早日康复!

全部展开 收起
赧湘灵_TjiH    2009-01-26 23:20