最后一次月经2/1 但是月经不调是吃益母草调理来的 也不知道现在怀孕多久 之前检查孕酮28.44

最后一次月经2/1 但是月经不调是吃益母草调理来的 也不知道现在怀孕多久 之前检查孕酮28.44 一个礼拜后检查孕酮42.8 之前B超检查什么都看不到 过十天检查还只看到了卵黄囊 看不到胚芽和心管博动 是怎么回事

满意回答

您好,月经不天怀裁笼惠孕了也不能按照激素来计算孕周的。要以彩超看看孕囊大小来计算裕件的金厘。目前需要结合HCG,孕酮彩超一起结合看看胚胎发育情况。

zh307707096   2016-03-25 12:04