宝宝6个月有轻度肺炎症状,打了四天头孢和辛细脑,喉咙有痰,怎样能让宝宝咳出来

宝宝6个月有轻度肺炎症状, 打了四天头孢和辛细脑,喉咙有痰,怎样能让宝宝咳出来
随心所欲    2014-05-19 09:44

其他回答

这种情况呢,建议你吃一些花坛止咳的药物比如说盐酸氨溴索之类的了,还有就是易坦静的都可以的啊,另外你可以再医院做雾化么,有一定的疗效的啊,雾化就是把一些花坛消炎的药物加入液体之中,然后在超声的作用下,变成雾状的药物,然后被小孩吸收,这样效果会比较好的啊,

wangenning2    2014-05-19 09:47