有人记得很早以前动漫世界里放的一个男孩找爸爸,还有一只蓝色的小马也在找家人的动画片吗?名字是什么?

满意回答

青色杜马 一个名叫卡克的男孩,他的父亲是一个童话小说家,因写作的一篇童话揭露了黑暗皇帝的野心而遭到黑暗皇帝绑架,而踏上了拯救父亲的道路。 一路上始终有一匹青色的小马——布林克在帮助着他,当卡克遇到困难的时峡逝候呢,布林克就会给他勇气,使他战胜了很多黑暗皇套行串帝的势力,慢慢的寻找常吉父亲的队伍也逐渐扩大,他的身边有一个公主,两个小偷,一个司机,大家共同努力,成为了亲密不可分的朋友。最后卡克在隧道中看着曾经的朋友慢慢消失,悲痛万分地——醒了过来,原来这些都是一场梦,他在小树林里睡着了,眼角还挂着泪水。回到家里,父亲把刚写完的童话给他看,他惊喜的发现,这个童话就是自己在梦中所经历的一切,童话的名字就叫做《青色杜马》。

匿名用户   2016-08-01 21:44

其他回答

青色杜马,又叫蓝色闪光