小孩子3-6岁时,看动画片/动漫好吗?

满意回答

小孩子3-6岁时,正是看动画片/动漫的时候,过了3-6岁这个阶段,小孩子也没时间看动画片/动漫了。不过,3-6岁小孩子怎么看动画片/动漫一卜安定要管好。比如说可以安个爱看动漫乐园,设置观看动画片的时间段和频次抓葛遮,引导孩子养成正确健康的观看习惯。再说患露,爱看动漫乐园有益智答题功能,寓教于乐,省的3-6岁小孩子上学之后跟不上。

司马嫣然_19DH   2014-08-11 08:20