溃疡性直肠炎的症状是怎么回事该怎么办?

  我有便秘、时有肛门坠涨疼痛、小腹痛,曾多处就诊过曾经治疗情况和效果,等用药一段时间好一些,停药后又会复发,请问直肠炎是怎么回事该怎么办?溃疡性直肠炎的症状是怎么回事该怎么办
卷水蓉_O5AR    2014-03-20 09:52

满意回答

直肠炎也可继发于咀嚼障碍、胃酸缺乏、胃大部切除术后、 肠道寄生虫病 等疾患训挎。慢性直肠炎分为两种:直肠粘膜及其下层肥厚者,为慢毯叹脑性肥葵劣大性直肠炎;如直肠内的肠腺及其间质萎缩改变者,称为慢性萎缩性直肠炎。

布寒梦   2014-03-20 09:57

其他回答

直肠炎也可继发于咀嚼障碍、胃酸缺乏、胃大部切除术后、肠道寄生虫病等疾患。慢性直肠炎分为两种:直肠粘膜及其下层肥厚者,为慢性肥大性直肠炎;如直肠内的肠腺及其间质萎缩改变者,称为慢性萎缩性直肠炎。

布夏真_YwTl    2014-03-20 10:20

慢性直肠炎是一种发生在直肠内的炎症。慢性直肠炎可以引起疼痛、出血,并会引起直肠流脓和黏液。慢性直肠炎可以维持一段或长或短的时间。慢性直肠炎的有“四大症状”。

俎微澜_Ockx    2014-03-20 10:17

您好,目前并不知道溃结发病的确切原因,但是很多研究表明 溃疡性结肠炎 是多因素的,内因和外因共同作用才导致溃疡性结肠炎——包括以下三个可能因素,基因因素、机体不适当的免疫反应、环境中的某些因素。

钟离建茗_SYLv    2014-03-20 09:54