促甲状腺素偏高是甲亢还是甲减?

其他回答

你好这位朋友促甲状腺增高可能是原发性甲状腺功能减退、伴有甲状腺功能低下的桥本病、外源性促甲状腺激素分泌肿瘤(肺、乳腺)、亚急性甲状腺炎恢复期摄人金属锂、碘化钾、促甲状腺激素释放激素可使促甲状腺激素增高你这种情况建议中医治疗祝降

宓哲彦_I1Eb    2017-08-08 01:40

你好这位朋友促甲状腺增高可能是原发性甲状腺功能减退、伴有甲状腺功能低下的桥本病、外源性促甲状腺激素分泌肿瘤(肺、乳腺)、亚急性甲状腺炎恢复期摄人金属锂、碘化钾、促甲状腺激素释放激素可使促甲状腺激素增高你这种情况建议中医治疗祝降

尾骏燕_MFtp    2017-08-08 01:28