我家宝宝六个月了,经常拉肚子,厉害的有时候一天拉八九回,但是听不到她肚子咕噜 怎么办?有没有好的食

我家宝宝六个月了,经常拉肚子,厉害的有时候一天拉八九回,但是听不到她肚子咕噜。怎么办?有没有好的食谱可以给宝宝用。
宝贝…梦依    2014-06-10 13:08

其他回答

对于腹痛的患儿建议注意孩子的保温问题,不要着凉。建议孩子可以规律饮食,一次不要吃太多,多喂几次。然后就是建立肠道正常菌群,可以试用洛酸羧菌制剂、妈咪爱等药物,防止因为菌群紊乱造成的腹泻。

574011435    2014-06-10 13:10