幼儿园中班认识数字6的数学课

我要上一堂幼儿园认识数字6的数学课,实在找不到和数字6相关的游戏,请问有那些关于数字6的游戏呢

其他回答

数独游戏。方法:一张正方形的纸,写上数字,必须:竖着加是六,横着加是六,中间四个加起来也四六,斜着加也是六。报数游戏。方法:这个有点难,需要买颗糖果,要他们报数,报着六的,给她六颗糖果。牢记游戏。方法:也要准备六个什么东西,随便准备什么,只要有六个。要他们猜。我要六个什么什么;,只要有小朋友猜对了给...他就行了。做加法。方法:让小朋友列算式,比喻:2+4,3+3,1+5等,减法也行哦!

全部展开 收起

这个老师可以自己创编一个,茹6个数字宝做游戏等等