宝宝下周二就28天了,要去检查身体,我自己打算去看看乳房,月子还没彻底出可以长时间坐着吗?出门可以

宝宝下周二就28天了,要去检查身体,我自己打算去看看乳房,月子还没彻底出可以长时间坐着吗?出门可以吗?
桃子的妈妈    2014-07-05 10:57

其他回答

可以没事,但是要多穿点衣服不要冻着了生过宝宝身体很虚。

爱笑的怡涵    2014-07-05 11:03

你好,其实是可以的,只要你不要劳累不提重物防止子宫以及体内其他脏器下垂,伤神也是不可以的,因为处于月子期间身体抵抗力很弱,容易对以后健康造成影响,只要你去的途中不要累到,少吹风以及不吹风就没有多大问题,最好是找个人陪同一起去较好!

秋玲prince    2014-07-05 11:03

最好注意休息。手机电脑电视都少看。我姐姐就是因为刚出月子碰凉水了留下病根。

honeybaby栗    2014-07-05 11:00