伊可欣可不可以和牛初乳一起吃?

 刚买来了伊可欣给宝宝吃,往嘴巴里滴的时候,感觉好象很多都从宝宝嘴巴里又出来了.想知道能不能放在 牛初乳 里一起吃呢?或者放进牛奶里呢?什么时间吃怎么吃最好呢?谢谢大家啦
洛沈然_OqOJ    2008-10-29 21:12

满意回答

应该是不可以,通常伊可新厘用都是和钙一指电起吃的,作用是为了促进钙的吸收,最好是在吃完兔怨筛奶后的一小时左右。滴的时候把洞弄的小点,往孩子嘴里面挤能减少流出来的量。也可以适当多滴点,把从嘴里流出来的份让出来就行了。

窦夏菡_zOjX   2008-10-29 21:29