我喜欢一个女孩子好久了!但又不好意思跟她表白,大家说说该怎么办

满意回答

多跟她接触,多关心暖宰她,让她感受到,你对她的喜欢,接触多了,自然机会也抓涉会多了,这样表白的环境也就多了,找机会,暗示她,如果没有得到绝对的反对信息,就可以继续往来,你们慢慢都有感觉了,就可以正患锅北式表白了。加油啊

闭良工_w2cT   2015-09-18 10:37

其他回答

大胆说出来

害羞的人,只有一个结果,看着女孩成为别人的女友,你却一人独自流泪

那就不表白啊。反正你只是喜欢而已,表白的勇气都没有,还是喜欢吧。别祸害人家了。

送礼物,放卡片。