频繁性生活容易导致肾阳虚还是阴虚?

  频繁性生活容易导致肾阳虚还是阴虚? ? 腰酸乏力,健忘。
俎昊东_dlca    2014-05-08 09:40

满意回答

脱发与营养有关,与精神紧最唉张或一下子的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,建议加优质瓣典狗蛋白质,B族维他命及 维他命悟夕C 和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食品,和油脂过高的食品,确保充沛的睡眠。合理的饮食

潜寄波_CxfW   2014-05-08 10:06

其他回答

您好,你的情况考虑阳虚,燥热的表现考虑阴盛虚阳浮于肌表。中医医治疾病是须要望闻问切的,你的资料比较少,建议你找中医师把脉后医治。

籍幻巧_oVAF    2014-05-08 10:00

您好,慢性劳累的症状,及时休息,继续看中医,前列腺检查,炎症可以继续消炎试试。

纳喇尔柳_bMkG    2014-05-08 09:49