如果家长起诉到法院,胜诉情况能不能确定?幼儿园应承担多大的赔偿责任?全部还是部分?谢谢!?

:当时是中午大约12点多钟,小孩在幼儿园教室内午休,教室的门和楼梯的休息平台右侧相通,楼梯休息平台的左侧也有一扇门,通过这道门就是二楼的晒台,晒台的周围只有10公分高左右的护墙,事实上,当时没有老师和看管人员在教室内(园长一开始承认当时教室内没有教师,因为教师正好都去园长室临时学习,但后来却又不承认),这段时间内,孩子从教室内走出,可能是休息平台左侧的那扇门开着(不时一般不开)或者忘记了上锁或者锁已失灵,反正小孩来到外边二楼的晒台上,就是通过这扇门出去的,并从二楼摔下,造成了严重的股骨颈骨折。

满意回答

如情眠宝某况确泳然实如你所讲,并有相关劳吴证据证明,则可以认定幼儿园存在过错,但具体情况应该考虑,如对方不承认,则你方代理案件。

藏弘业_xwbM   2010-11-23 23:04