第一次约会后女孩子说我害羞怎么办

昨天和一个女孩子第一次约会 后来回到家后我发短信对她说:和你一起很开心的,以后找机会再约你一起出来吧。她回了说恩好的,她后来还说我蛮害羞的。 其实她说的蛮对的。她是那种打扮得很时尚很成熟很有女人味的女孩子。我昨天和她约会的时候是有点放不开,比较腼腆害羞,话也不是很多的。可能是比较紧张吧。另外和她约会的时候我问她比较喜欢什么类型的男孩子,她说喜欢长得还可以的,比较开朗点的男孩子。可是,我不是那种开朗的男孩子,而且有时还比较害羞的。 我想问下我如果不大适合她(因为我不是很开朗嘛)追她的话有希望吗?还有她说我害羞是件好事还是坏事呢?最后就是怎么试探地问出她对我有没有好感呢?

满意回答

楼主,以我的直觉告诉我,你有八成的希望。 因为你说回来以后给她发短信说:以后有机会再约你出来吧, 她说:好的。这只能证明你的所谓的害羞,只给你加分了,并没有带来什么害处。下次放开点就好了,不要太约束和拘谨。 关于纪最怎么试探的问题?这个要看你的风格?你是喜欢直接?还是比较委婉? 如果你喜欢比较直接的话,再约会几次,通过谈天说地,一起吃饭看电影,逛街等完全可以察觉到的,刺剑耻大不了说出来,看她的反应。一般女孩子在这种情况下破狗是不会说假话的。 如果你比较委婉,可以尝试通过送礼物的方式,比如将自己想要表白的话,写在一张精美的卡片上,然后在一个适当的时机给她。 并对她说,我相信这份爱是真实的。

匿名用户   2009-10-13 20:45

其他回答

霸王硬上弓。看他还说不说你害羞

你们认识多久了?如果世间比较长的话,你可以直接问她。害羞是不可避免的,每个人对白的时候都这样,但一定要鼓起气来,问清楚了,以后也知道该怎么做啊!如果没有多久的话,那就再等段时间吧。 这样,女孩子会比较有安全感,不会觉得你随意。。。(要然女孩子觉得你关注她很久了) 就这么多,祝你好运!!

那些所谓的择偶标准其实她自己也不是那么确定的,只要对你有感觉了,就会接受你的,喜欢就大胆去追!!感情是慢慢培养的,不要太着急,好感说不定不知不觉早就有了,害羞说明你纯洁啊,是个可靠的男人,哪个女人不喜欢啊!!等到感觉差不多的时候,就大胆表白,一个她认为害羞的男人向她大胆表白,你说她会有多感动呢?!

最起码她把她对你的感觉告诉你了不是吗 而且她也接受你的再次邀请了不是吗 跟你约会一次可能是不好意思拒绝了才答应 可是一次以后第二次还接受了就说明她是愿意跟你出去玩的 加油吧