我认识一个女孩子,第一次约会看电影吃饭感觉挺好 也话聊的 可是约会后面几天微信都不理我 什么情况?

看电影吃饭都还不错的 聊也还行 后面还陪她做了3个小时指甲 弄到12点 再送她回家的。当天微信聊了还可以的 可是第二天之后几天微信就再也不理我 我说什么都不理我 朋友圈留言也不回 是不是没戏了?PS:约会中吃饭女孩子本来想买单我说我买下次你来 其实我察觉到她似乎没有想下次意思 好苦恼 我大概懂这个女孩子至少对我没啥意思 可是我有必要追吗?求指点!

满意回答

你们吃饭花了多少钱,法躬有两种实降兵可能锈法要么就是酒托要么拿你当备胎,这种女孩没有内涵你完全可以放弃

匿名用户   2015-07-17 14:17