多动症能吃维生素吗

闪姗姗_KOlX    2014-10-24 08:05

满意回答

要吃的.血钙含量正常不代表骨骼利用钙筝饥正常. 维生素 D主要有以下生理功能: 1,提高肌体对钙,磷的吸收,使血浆钙和血浆磷的水平达到泳剪饱和程度. 2,促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全; 3,通过肠壁增加磷的吸收,并通过肾小管增眠评怠加磷的再吸收; 4,维持血液中柠檬酸盐的正常水平; 5,防止氨基酸通过肾脏损失.而且平常所吃的 鱼肝油 只是预防剂量,并不会引起中毒

姚秀妮_8Uls   2014-10-24 08:07

其他回答

您好, 维生素B6 是可以帮助 断奶 的,一般给宝宝哺乳后断奶或停止哺乳,应从第二天开始服用维生素B6片剂,每次0.2克,每8小时服一次,连服4-6天,服后5天即无乳胀或乳汁分泌现象。它的回乳机理是通过作用于脑内反馈使垂体泌乳素分泌减少,进而抑制乳汁的分泌。这种方法简单,价格便宜,比激素显效快, 回...奶 效果好,并且无毒副作用。

全部展开 收起
同夜梦_7Eoh    2014-10-24 08:30

您好,放一点点没有很大关系的,不要太紧张了,尽量清淡饮食,加强营养,注意休息。不要太紧张了,可以适当 补充维生素 ,但是不要长期服用哟,可以通过饮食、水果等补充就行,请注意个人卫生,避免 感染 。

丰葛菲_60Dc    2014-10-24 08:08

哺乳期间还是可以吃 维生素C ,一般没有什么不良影响,哺乳期间注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激食物为好,以免影响 乳汁 分泌,放松心情为好

闻人盼丹_06er    2014-10-24 08:07