我每次来月经量都很多而且一般都得五六天才好,最近每次来还有很多血块,请问吃点什么药调理一下

满意回答

你好,根据毫点查你的叙述情况考虑可能是受凉,受寒引起的,建议,在月经期间禁食生冷辛辣刺激性食物,玻菜避免着凉,避免劳累,腹部热敷保暖,多喝热水,多食热食,也可以找中医喝中药调理。如果症状不能缓解,去医院做b超,然后在医生的指导急战下用药调理

cn#BaGaaLfLaV   2015-11-15 19:50