小宝宝睡在床上吃奶和饮水行吗?

我的宝宝已5个月了,有时候为了哄他睡觉,我就让他睡在床上喂奶,他慢慢的就会睡着了,想问问大家这样对宝宝好不好呢?
大雅可_nWf5    2014-07-03 20:54

满意回答

您告然饥好,没有要求可以与否,个人觉得没有问题,一般情况下竖柴母乳躺喂是一种不影响母子休息的良好夜奶方式,母亲在正常状态下都会保持适度觉醒,但如果母亲有疾病状态或者有口服特殊药物,菠孟就需要注意,避免睡眠过沉,发生意外

张晓蕊   2016-04-08 15:55

其他回答

我宝宝从三个月开始就要躺着喝奶喝水,不过到了五个月就补躺了,非要抱着喝。没什么问题的,说不准过几天你宝宝就不喜欢这样了,小家伙一天一个样,别担心!不过现在我宝宝也会躺着喝水,不抗拒!

进炎彬_klnI    2014-07-03 21:14

是怕宝宝消化不到

庚悠素_2lH3    2014-07-03 21:22

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧! http://www.kanbaby.cn/

沙成荫_l6Oc    2014-07-03 21:07

对于这个年龄的孩子来说,我觉得应该可以,因为我的宝宝这个时候也是这样的,不要担心。

苑怜晴_sO2e    2014-07-03 21:06