宝贝出生七天,吃饱不睡怎么回事 拉尿都处理干净了,也不打嗝,就是睁眼睛不睡觉,放下一会儿就哭,有哪位宝妈可以解答一下啊,急!

宝贝出生七天,吃饱不睡怎么回事。拉尿都处理干净了,也不打嗝,就是睁眼睛不睡觉,放下一会儿就哭,有哪位宝妈可以解答一下啊😱,急!
吕慧智_UMu0    2015-09-24 16:23

满意回答

白天给孩子穿上衣服,窗帘要拉开,让孩子意识到是白天。多在屋趋菠里走动走动,放患编点音乐,让孩子铜哑裁多看看,多听听,晚上把灯关了,衣服脱了,这样身体舒展了孩子舒服。穿上纸尿裤,这样不用因为换尿布折腾醒,慢慢习惯了,就有了自己的生物钟

牵访曼_FU9G   2015-09-24 16:35

其他回答

看看宝宝脖子,腋下,大腿根是不是红了

隆智敏_5Ew3    2015-09-24 16:39