宝贝七个月了一直都不爱喝水,小便发黄,也不爱吃辅食,没办法我只好用葡萄糖兑水他喝,这样对宝贝好吗?

宝贝七个月了一直都不爱喝水,小便发黄,也不爱吃辅食,没办法我只好用葡萄糖兑水他喝,这样对宝贝好吗?希望医生为我解答!
如果_Cdmh    2015-05-25 07:20

其他回答

祝宝妈幸福

芍药_ELYP    2015-05-25 08:28

你所说的小便发黄,主要还是水喝少了,所以就会这样,平时要多喝水,注意观察,喝水只是 一种习惯,平时喝白水喝多了一样会适应的 ,要是总是喝糖水,会引起腹胀,会影响到消化的

cn#BBpBaLQfQB    2015-05-25 07:24

喝水可以慢慢养成这种习惯

育儿妈咪    2015-05-25 07:21