宝宝今天14天,脐带已经掉了一周,现在每天肚脐都会有血渗出!结痂了!每天也在用酒精擦!血痂可以擦掉吗?什么时候才不渗血!

宝宝今天14天,脐带已经掉了一周,现在每天肚脐都会有血渗出! 结痂了!每天也在用酒精擦!血痂可以擦掉吗? 什么时候才不渗血!
南宫流婉_oOr8    2013-12-26 11:28

满意回答

我们家宝脐带掉了就不会有渗血的情况的了,你宝宝都掉了一个星期了还有渗凡卜血,会不会有别的伤啊,宝顿满宝有没有哭闹啊!你还是带宝宝去医最崇辉院 看一下的啊,这会不会有点严重啊

庄同甫_To0V   2013-12-26 11:42

其他回答

这样的情况,不要给宝宝擦掉血咖的,一直用碘伏给宝宝擦擦,不要用酒精,用棉棒沾着碘伏擦擦,一直到不流血的时候,注意清洁。

戏韦曲_helg    2013-12-26 11:50

用碘伏消毒啊!

亓官俊远_rEDt    2013-12-26 11:49

我宝宝给他抹了云南白药粉末两天就好了

昌笑萍_SRwS    2013-12-26 11:48