宝宝两个多月看起来没人家宝宝养得好,都是胖嘟嘟的 我家的也就喝奶,奶粉不吃,奶瓶也不会吃了 我奶水

宝宝两个多月看起来没人家宝宝养得好,都是胖嘟嘟的。我家的也就喝奶,奶粉不吃,奶瓶也不会吃了。我奶水也挺多的,就是不知怎样才把奶水质量调好。我也喝鱼汤猪蹄汤都吃的嘛!就是喝的那些汤不是怎么浓浓的汤,薄汤有关联吗??
小彤    2014-06-14 13:08

其他回答

亲,我自己在吃啊。养个宝宝不仅给他们健康的体质,还要给宝宝拥有聪明的大脑,为未来打好基础。我在吃DHA 粼脂 钙 多维 大豆蛋白粉。需要了解请加我QQ1406673168. WWW.baoying COM这是葆婴官网

宝妈营养顾问    2014-06-14 21:13

奶水多不代表奶水的质量。建议你吃葆婴的营养素加强奶水质量。因为我也在吃,给宝宝多吃有质量的奶水。WWW.baoying.COM这是葆婴官网。更多育儿知识QQ1406673168

宝妈营养顾问    2014-06-14 13:25