儿子生下有6天了,老婆的奶水很胀,但是儿子已经习惯用奶瓶喝奶水,不肯吸吮老婆的乳头,请问如何解决?

满意回答

我之前是这样转过来的,就是先挤到奶瓶里给宝宝喝,但是每一筛概次也要让宝宝吸奶乳房,让宝宝熟悉母乳的味道,再慢慢就挤一点奶后母乳就会自己流出来,我就否安队抱着宝宝直接让宝宝含饥锈住,慢慢就转过来的了。

匿名用户   2012-06-17 16:24

其他回答

这样不行哦!一定要改过来,不然以后会很麻烦的,刚出生的时候就应该让宝宝多吸吮妈妈的奶头,这样对宝宝才好,现在你可以没事的时候让宝宝多吃吃奶头吧!一定要改过来,要是奶很涨就要挤出来,不然奶水会回去的,那时候就不好啦!和宝宝一起加油吧!希望宝宝健康长大!

赶紧把奶瓶放下 千万不能再用了 要不宝宝更不愿意吃奶头的 这个时候改正还是好改的 以后更难了

要有耐心多允吸几次就会好得,因为我奶水少,我家宝宝也是爱用奶瓶喝,我没事就让宝宝吸,宝宝哭了就停停 ,过会有让宝宝吸,没几次宝宝就接受了

饿了之后不给她喝奶瓶,既然奶水很胀,就不要给他用奶瓶,纯母乳喂养不行吗?