生命阳光幼儿牛初乳配方粉有什么作用、?

  我宝宝刚刚出生没多久,一百天的时候亲戚来我家,送了我生命阳光幼儿牛初乳配方粉,这个奶粉有什么作用啊?
邢冷萱_uhmV    2014-05-27 13:38

满意回答

孩子现在的情况需要饮做筛食多样化,均衡,防笼寸室止 偏食 就可以,这种牛 初乳 可以喝,但是没有那么神奇。绣婚

从振强_yo5X   2014-05-27 14:08

其他回答

最好喝配方奶,可以及时补充生长发育所需的其他微量元素。

德康成_AAnI    2014-05-27 14:02

最好喝配方奶,可以及时补充 生长发育 所需的其他 微量元素 。

全燕婉_jcgT    2014-05-27 13:50

你好,可以增强活性 免疫球蛋白 含量与 智力 发育因子的含量配比,让宝宝无惧日益增多的外部挑战,自由 探索 新世界。

夔志业_MCbO    2014-05-27 13:46