生命阳光新西兰纯牛初乳粉作用怎么样?7个月的的孩子?

喜文惠_RPjv    2014-05-07 21:43

满意回答

你自个吃货这个老人吃蛮好的,7个月就免了,不适合吃。它的主要特点:丰富完整的 初乳 营养(含有 蛋白质 、糖类、维他命、矿物质、免疫因子、生长因子等物质);活性免疫球蛋白高,IgG含量为26%,远远高于其余牌子牛初乳;1克 独立 小包装,使用方便,又能更好得劳浅化保护牛初乳的活性功能组分;水溶性好、易吸收。效果:增加免疫功能,提升人体抵抗力;抵抗和消灭人体内细菌和病毒等有害物质;调整肠道菌群生态平衡;调节胆固醇、血糖的代谢,提高索耗血液循环,预防心血管疾病;刺激骨骼、肌肉和神经细胞生长;促使神经系统功能的完善,提升记忆能力,增加智力;有效预防感冒、拉肚子、哮喘、肺炎等疾病;以防消化道慢性病的发生;以防消化道慢性病的发生;促使铁的吸收,预防缺铁性贫血;有效预防类风湿性关节炎和骨质疏松症。团缘

召柳思_DIYq   2014-05-07 21:45

其他回答

可以尝试吧

力欣合_8zQj    2014-05-07 22:10

好多小宝都在吃,听讲效果很好,你可以尝试

第晓筠_Uthi    2014-05-07 22:07