什么食物对16岁小孩长高有帮助

其他回答

要想长高就要注意钙的补充和多做延展性运动 食品的话就是早餐牛奶、鸡蛋、面包、蔬菜、肉类,一个都不能少;中午孩子应该是在学校吧,吃学校的营养餐就行~晚餐的话还是注意营养搭配,蛋白质、蔬菜、肉类、碳水化合物都要有 最重要的还是运动~这样不仅可以保证不会摄入过多能量,还可以锻炼身体 如果晚上想喝牛奶的话,...最好睡前一个小时喝

全部展开 收起
赏峻熙_JbCH    2014-07-03 13:48