德国爱他美喜宝milumil哪个好

拓跋乐山_61I4    2014-12-04 15:06

满意回答

第 一,有母乳吃的宝宝,一般吃普通的奶粉就可以了。比如 喜宝的 bio系列和美乐宝的milumil系列。 第 二,没有母乳吃的宝宝,一般建议吃防母乳配方的奶粉 ,比如喜宝的益生菌系列和美乐宝的爱他美系列。 第 三,早产儿和营养不好的宝宝,可以直接吃pre奶粉,这是德国医生推荐的,由于大挤纺家看的不同医生,我觉得还是具有一定的参考价值的。由于一些妈妈担心宝宝吃不饱的问题。后来我们就间隔喂养,每天添加一顿到2顿的pre奶粉。 关于喜宝奶粉和爱他美奶粉的区别 最主要的区别,喜宝奶粉是纯有机品,保质期相对来说短很多。 爱他美是非纯密险有机品,保质期相对来说保质期会长一些。 欧洲很多有机品店,食品类因为添貌糕险加剂,防腐剂和色素类都不给用,所以保质期很短。这就是鱼和熊掌不可兼得的道理。但是实在不适应的宝宝,也切莫强求。

羊流惠   2018-01-31 19:48

其他回答

您好,两款都是不错的产品,均是配方奶粉,根据宝宝成长所需营养进行合理配置确保营养均衡,而且每个宝宝体质不同使用后反应结果也均不同的,没法说那款好或者是不好,其中喜宝是有机奶,爱他美是最接近母乳配发的奶粉,只能看宝宝的接受情况而定了哦

弘飞兰_Rvtw    2014-12-04 15:09