宝宝老是爱扯嗝!听说柿蒂泡开水可以让宝宝不打嗝!求问各位宝妈 医生知道这方法不?吃那个对宝宝好不?

宝宝老是爱扯嗝!听说柿蒂泡开水可以让宝宝不打嗝!求问各位宝妈.医生知道这方法不?吃那个对宝宝好不?
· 话中对白。    2015-01-29 20:04

其他回答

帮宝宝拍拍后背

二月二十九    2015-01-29 22:11

打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。当然,宝宝打呃时,还可以用玩具逗逗他,给他放一点轻柔的音乐,以转移其注意力;或用于拍拍他的背,也可以减少打呃的频率。尿布湿了或一次奶喝得太多都会打嗝。打嗝时最好不要喂奶,有时只要抱...抱宝宝使他安静下来,便会好。

全部展开 收起
cn#BfupLBfaka    2015-01-29 20:56

宝宝打嗝,喂点开水或吃几口奶就好了

186*****519_R9eR    2015-01-29 20:27

宝宝打嗝正常、别担心、慢慢就好了

一月宝    2015-01-29 20:17

打嗝没事的,没必要这么在意!最好别吃那些东西!

有伱╮狠幸福    2015-01-29 20:17