宝宝老爱扯咯[不是打嗝]是怎么回事呐

其他回答

你好! 宝宝打嗝一般都是由于婴幼儿神经系统发育不完善引起的,属于正常现象。当婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、进食太快、吸奶时将空气吞入胃内、笑后等,都会引起打嗝。此时,只要将小孩头抬高,拍打背部,将胃内的空气拍出或等胃内的食物往胃下端的肠道里排出一部分,也可以给宝宝适当的喝点温开水,嗝就可以止住了。随...着婴幼儿的成长和神经系统的发育完善,经常打嗝的现象会自然消失

全部展开 收起
邴凝海_zEbh    2015-09-19 07:45