宝宝吃完奶总是扯嗝怎么办?是扯嗝不是打嗝?!着急!!

江南&烟雨    2020-06-25 06:33

其他回答

首先,妈妈要注意喂养方法,应避免在宝宝啼哭、气郁时喂奶。 其次,应避免宝宝进食过快。母乳喂养时,如果母乳很充足,哺乳时应按压乳头,以避免乳汁流出过急;人工喂养时要注意奶嘴孔不能过大,奶液先满住奶嘴,以免吸入空气。 再次,要注意食物的温度,不宜过凉。最后,要注意护理宝宝的方法,勿使宝宝吸入冷气。当宝宝...打嗝时,妈妈也不要着急。

全部展开 收起
changchow78    2020-09-18 02:15