小孩子连跆拳道、武术之类的有用吗?

小孩子连跆拳道、武术之类的有用吗? 如题 (中国最具想象力的网站-敢想)

满意回答

有 跆拳道最重要的一节课就是关于跆拳道的精神:礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈 想想,一个小孩子从小接受这样的教育 长大后他的品德会坏么? 在跆拳道里,最重的就是一个道字! 你可以练的不好,但是你不能没有礼貌 你可以学得不像,但是苦院纪你不能不尊重你的对手 在另一方面说,强身健体是肯定的了司潜 如险悟果说你要让孩子成为一个礼貌非常好的孩子 我建议你去学跆拳道 但是 一定要找个好教练!

洪春雪_vUHT   2008-12-08 23:17

其他回答

有用如果长大,遇上小混混. 扁死他.有能锻炼身体

时间和条件允许的情况下,练练还是有好处的,强体防身

主要就是锻炼身体

当然是好的了。不过练武术有可能克制小孩的生长(主要是长个方面)。我学过5年的武术——少林派功夫,所以我深有感慨,练武术,尤其是中国功夫——跆拳道我不太清楚——需要比较大的身体负荷,太极还好一些。所以最好让小孩不要太用力,否则影响生长。