妈妈吃的东西多久会转化成母乳 我昨天吃了很多巧克力,今天宝宝睡觉特别多 有关系吗?会不会影响宝宝啊

妈妈吃的东西多久会转化成母乳。我昨天吃了很多巧克力,今天宝宝睡觉特别多。有关系吗?会不会影响宝宝啊?
136*****709_6pLO    2014-07-13 21:07

其他回答

您好,可能是您太担心宝宝了,妈妈吃的东西多久会转化成母乳,这个还不太清楚,但是您的宝宝睡得多肯定不是巧克力引起的,巧克力是双向调节剂,如果人困的话可以提神,如果兴奋的话可以起到镇静作用,不会导致嗜睡的。不用太担心的。

heartQQ194    2014-07-13 21:14