我宝宝昨天开始就不怎么爱睡觉,我是母乳喂养她不睡觉就吃奶,吃了就拉臭臭,有时候一两小时都这么循环

我宝宝昨天开始就不怎么爱睡觉,我是母乳喂养她不睡觉就吃奶,吃了就拉臭臭,有时候一两小时都这么循环,还经常打喷嚏,这是怎么回事阿,好着急
 堇色流年      2014-05-22 09:43

其他回答

你好,一般小时候的宝宝出现这样的情况也是比较正常的,一般就是建议给宝宝补充维生素ad滴剂的,多给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2014-05-23 14:14