有没有参加过北京顺义区2013年公开招聘幼儿教师的应届毕业生?我想请教一下“笔试” “面试”

满意回答

首先你要考取普通话等级证书,达到二乙或狗俗斯者以上就可以。然后区里会有考试,笔试考两科:教育学和心理学,60分及格,之后区里网站上会有一个成绩布告,按着考试的成绩排名的,之后会有面试名单。如果你在名单里,就要准备面试。面试有各种才艺啊什么的,乐器跳舞讲故事等等,到时候会抽签,不是所有的这些都考。如果有你不会的项目的,比如你不会乐器,就赶紧学一下,临阵磨枪,还是管用的。 如果你有教师证的话直接面试就可以了。 你随时关注匪逝顺义教委网站吧,看看什么时候报名,希望可以帮到兵瓣你,有问题你可以再追问~

匿名用户   2014-02-19 11:09

其他回答

面试幼儿教育学、心理学出一张卷子,60分及格,然后再按成绩排名,还用普通话等级证书。有教师资格证免笔试,直接面试。面试就是唱歌跳舞讲故事,当场抽签。

笔试就是教育学,心理学,还有一个普通话证,一般通过笔试,面试的都的找人才成吧。