我宝宝是农历2012年8月14日凌晨6点55分出生,帮忙测算下五行缺什么,爸爸姓黄,该入何取名

推荐回答

壬辰年 八月 十四 卯时 八 愚蛇 字: 壬辰 己酉 癸巳 乙卯 五  行: 水土 土金 水火 木木 纳  音: 常流水 大驿土 常流水 大溪水 五行分析: 总述:八字基本平衡,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下: 此命五行木旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 2木, 1火, 2土, 1金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:水 2.64,金 1.56,共计4.20分;〖异类得分〗:火0.70,木2.30,土1.50,共计4.50分;孟糟〖差〗:-0.30分;〖综合旺衰得分〗:-0.30分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本叨崭悠平衡,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。 黄锦峰 从宋词中选取锦峰二字 酌钓濑之泉,磨锦峰石,固不足以形容伟绩《全宋词》 八声甘州

竹晗玥   2012-09-30 18:24

其他回答

男孩还是女孩