我家宝宝8天了,左眼总是有很多眼屎,黄色的 今天用上红霉素眼膏,感觉有点红肿呢!

其他回答

病情分析: 宝宝左眼总是有很多黄色眼屎,考虑是结膜炎表现,及时给宝宝使用托百士滴眼液抗炎治疗。 指导意见: 同时注意宝宝眼部卫生,给宝宝勤洗手,不用手揉眼。家长给宝宝点药也要注意手部清洁卫生。但如果宝宝同时有流泪症状,考虑泪道狭窄或阻塞情况,必要时进行泪囊按摩。

令寻凝_83a0    2013-11-20 21:02