宝宝刚出生几天左眼红有眼屎流黄色眼泪,还有点肿,用了红霉素眼膏,好了两天复发,又多用了几天红霉素眼

宝宝刚出生几天左眼红有眼屎流黄色眼泪,还有点肿,用了红霉素眼膏,好了两天复发,又多用了几天红霉素眼膏,现在宝宝一个半月了,左眼眼屎还是很多,而且左眼比右眼小很多,很明显,到底是怎么回事?有知道的吗?刚出生时明明俩眼一样大的,反而是怎么回事?急急急
小小子儿    2016-06-04 10:35

其他回答

您好:眼屎多,最可能的原因就是上火。建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为孩子擦拭,然后抹点眼药膏或眼药水,注意让宝宝多喝水。

勤奋的阿琪123    2016-06-04 10:36