之前月经都是提前一两天,这次推迟三天,9月23日下午来的,量少,直到干净是一个星期,我的排卵期是什

之前月经都是提前一两天,这次推迟三天,9月23日下午来的,量少,直到干净是一个星期,我的排卵期是什么时候,哪几天同房最容易怀孕,
卢潇然    2014-10-10 10:45

其他回答

你好!根据你说的情况看月经周期是比较规律的,这样看你的排卵在十月九号左右的,现在是排卵期的,这最好是用排卵试纸或做B超检查卵泡看看的。

的发展不同    2014-10-10 10:48