老婆 身体差 经常吃药吃抗生素 能要宝宝吗 如果有了怎么办 没分了 各位帮帮忙

其他回答

这个问题还是去问医生吧,在这里都不是专业的呵呵

你好: 如果经常吃抗生素的话,最好不要宝宝,抗生素对婴儿胚胎影响很大,出生的胎儿致畸的概率比一般儿童大的多。 建议停用 抗生素后 1个月左右 在开始准备要宝宝

牢三春_h6OI    2012-08-11 10:17

吃药都不好,最好不要

身体差就要把身体调理好,然后才要小孩,那样小孩生出来也是健康健康的。如果生出来的小孩身体不好那怎么办,到时就会烦死,天天不是这样就是那样的,天天还提心吊胆,你老婆是不是有什么病吗?干嘛常吃药,有去医院检查过吗?是什么原因?如果没什么病那自己就会把身体调理好,不该吃的东西别吃,多喝点汤水,多吃点八珍汤...身体是很快好起来的。但现在是不知你老婆的体质是什么样的,情况好多都不明,又不能面诊,我的建议你还是去医院检查好了。

全部展开 收起
委旭彬_z98w    2012-08-09 09:42